Fin du championnat: la 3 monte en D2

Le championnat s’est terminé Dimanche 1er Mai.

Notre équipe 1 incomplète s’est inclinée à St Laurent de la Salanque sur le score de 06 à 08. Aymeri, J Luc et Kevin gagnent chacun 2 simples, J François s’incline 3 fois. Nos joueurs perdent les 2 doubles.
Malgré cette 3ème défaite en 7 rencontres, nos joueurs terminent à la 3ème place de la phase 2 de Pré-Régionale.

La 2 recevait Bourg Madame. Les 2 équipes étaient à égalité avant cette rencontre et étaient quasiment assurées du maintien.
Après 3 simples gagnés, les joueurs de B Madame vont maintenir leur avance et s’imposer 08 à 06.
Robert et Cyril gagnent 2 simples chacun, Patrick en gagne 1 ainsi que le double associé à Robert. Patrice s’incline à 3 reprises.
L’équipe termine 5ème de sa poule de D1

La 3 a “assuré” malgré l’absence de Loïc, remplacé par Florent pour ce match.
Obligés de gagner ou de faire match nul pour monter en D2, nos joueurs ne vont pas rencontrer de difficultés face à l’équipe 4 de Canohés Toulouges et la rencontre se termine par le score sans appel de 14 à 0.
L’équipe était composée de Carole, Pierre, Jules et Florent.
Avec 6 victoires et 1 défaite, l’équipe termine 1ère de sa poule et jouera en D2 la saison prochaine.

Notre équipe 4 est allée s ‘incliner chez le leader de la D4 sur le score de 11 à 3.
Argelès alignait Henri, Killian et Natacha, qui gagnent tous un simple, et Jean.
Avec 3 victoires, 3 défaites et un nul, l’équipe termine 4 ème de sa poule.

A l’issue de cette dernière journée, sous réserves de validation par la commission sportive départementale, et sous réserves des descentes de R3 qui restent à confirmer