Rien n’est joué, ou presque.

Si nos équipes 1 et 4 sont assurées du maintien, rien n’est encore joué pour la 2, qui se bat pour le maintien, et la 3 qui joue la montée, et cela à 1 journée de la fin du championnat.

Notre équipe 1 s’est imposée sur Canohès Toulouges 2 malgré la présence d’un 12 et d’un 10 chez nos adversaires. Menant 3 à 0, nos joueurs vont maintenir leur avance pour terminer sur le score de 9 à 5. Pascal fait 3 avec une belle double Perf, Aymeri fait 2 avec lui aussi une belle triple Perf, J Luc ne gagne qu’un simple mais là encore avec une triple Perf, idem pour Kevin qui ne gagne qu’un simple mais réalise une Perf. Les 2 doubles emportés par nos joueurs confortent leur succès. L’équipe est assurée de terminer 3ème ou 4ème de la Pré Régionale.

Notre équipe 2 jouait son maintien en D1 face à PRTT 5, équipe elle aussi menacée de relégation. Après un démarrage en douceur (2 à 2) nos joueurs vont s’imposer dans les 4 simples suivants. Avec 1 double gagné, l’équipe s’ assure le nul, mais nos joueurs remportent encore 3 simples et s’imposent finalement 10 à 04. Cyril et Robert gagnent chacun 3 simples, Denis 2, Patrick 1. Robert et Denis remportent leur double. Malgré cette 3 ème victoire, rien n’est encore joué même si cette victoire éloigne un peu plus notre équipe de la D2. 4ème ex aequo, un nul suffirait pour le maintien, une défaite entraînerait un départage au set average avec ses rivaux.

Victoire relativement facile de la 3 face à St Laurent 3 sur le score de 12 à 2.
Loïc et Jules gagnent chacun leurs 3 simples, Carole et Pierre en gagnent 2 chacun et nos joueurs emportent les 2 doubles.
La situation de notre équipe 3 est un peu identique à celle de la 2, mais pour la montée en D2. Malgré 1 seule défaite en 6 rencontres, la montée n’est pas encore acquise pour nos joueurs. Un nul suffirait cependant pour prendre la place 1 ou 2, synonyme d’accession.

Fin de saison difficile pour notre équipe 4 qui est une nouvelle fois battue, et sur un sévère 13 à 1 par Torreilles 4.
Seuls Jean et Killian emportent leur double. Une journée à oublier bien vite.
4ème à 1 point du 2nd, nos joueurs sont assurés du maintien grâce aux points engrangés en début de phase.

Prochaine et dernière journée de cette saison le 1er Mai avec les rencontres suivantes: