Les résultats de la journée 2

20200202_104352

En D5, notre jeune équipe s’incline contre CTTT9 sur le score de 13 à 1.
A noter la victoire d’Alexandre, les 3 simples perdus au 5ème set par Benoît qui perd aussi au 5ème set le double avec Quentin, et les 5 parties disputées en 4 sets par Quentin, Maël. En résumé, une défaite encourageante pour cette équipe dont 2 joueurs ont commencé le Ping en Septembre.

En D4, déception pour notre équipe 5 qui perd sur le score de 11 à 3 contre Villeneuve de la Raho 2.
Ylan et J François ne marquent pas, Henri gagne 1 partie, J Claude Can en gagne 2.
La encore, 6 parties ont été perdues par nos joueurs au 5ème set. Dommage.

En D2, notre équipe 4 est allé s’imposer à St Gaudérique 4.

Après une entame de rencontre difficile, menés 3 à 0, nos joueurs vont retrouver leur marque et prendre le dessus sur les Perpignanais. Score final 8 à 6 pour Argelès.
Kevin fait 3 points, ainsi que le double associé à Bruno, Denis et Bruno gagnent 2 simples chacun. Alizé ne marque pas

Défaite sévère pour notre équipe 3 à Prades. Alban, Robert et Patrick ne marquent pas; seul J Claude Gad marque à 2 reprises…..mais victoire sur tapis vert de notre équipe suite à une composition d’équipe non conforme au règlement de la part de Prades. Une victoire qui n’est pas glorieuse mais qui sera sans doute importante en fin de championnat.

En Pré Régionale, 2ème victoire pour la 2, face à St Gaudérique 2 sur le score de 9 à 5.
Cyril fait 3 points, Pascal A en fait 2, J Luc et Pierre 1 chacun. Nos joueurs remportent les 2 doubles et les 3 points de la victoire.

En Régionale 4, 2ème défaite de nos joueurs face à CTTT2.
Une défaite d’autant plus amère que la victoire était à portée de raquette.
Kilian et Pascal F remplissent leur contrat avec 2 simples gagnés, Christophe ne gagne qu’une partie, Carole ne gagne que son double associé à Pascal
Score final 6 à 8.

A l’issue de cette journée:
notre équipe 1 pointe à la dernière place de sa poule.
notre équipe 2 est en tête de la PR avec Millas.
la 3 est 3ème de D1.
la 4 est 5ème de D2.
la 5 et la 6 sont dernières de la D4 et D5.

Grosse pause dans le championnat par équipe qui ne reprend que le 8 Mars avec les rencontres suivantes: