Finales par classement 2022

Le club Argelès Tennis de Table accueillait le 24 avril les finales par classement, organisées par le Comité Départemental sous la supervision de Corinne Mitterrand, juge-arbitre.

Cinq tableaux étaient proposés en fonction des classements individuels.

Dans le seul tableau féminin F5 (classement 500-599) la seule joueuse représentant le club , Alizé termine 4ème.
Dans le tableau H8 (classement 500-899), trois joueurs du club participaient à la compétition : Denis se classe 26ème, Jean-Philippe 20ème, et Matthieu se distingue en remportant le tableau.
Enfin, dans le tableau H10 (classement 900-1099 points), Cyril, seul représentant du club, se classe 4ème en signant au passage deux performances face à des adversaires mieux classés.

Un grand merci à tous les participants, à tous les bénévoles d’Argelès et aux adhérents du club qui ont contribué à la réussite de cette journée sportive. Un grand merci aussi à la mairie d’Argelès pour
l’infrastructure et entre autres les mobiliers supplémentaires livrés, au club de Saint Gauderique pour le prêt de matériel, sans oublier la boulangerie “La Mie Dorée” d’Argelès, qui a réussi à honorer sans faillir des commandes de dernière minute.

Prochains rendez-vous des compétiteurs : le 8 mai , dernière journée de championnat, et le 12 juin, le club accueillant la Coupe du Roussillon.