Fin de la phase 1 du championnat

La phase 1 du championnat a pris fin ce dimanche.

En Régional 3, notre équipe 1 termine en beauté avec une première victoire, face à l’équipe de Limoux 2, certes incomplète. mais la manière a fait plaisir à voir.
Cyril fait 1 point mais loupe de très peu un seconde victoire (défaite 12 à 10 au 5ème set), Brice et Pascal A remplissent leur contrat avec 2 simples gagnés chacun, Kevin gagne 3 simples dont 2 perfs à 10. Nos joueurs remportent les 2 doubles et terminent ainsi sur le score de 10 à 4.

Notre équipe 2 recevait Torreilles 2, assuré de monter en PR, et malgré une défaite 9 à 5, nos joueurs se sont plutôt bien débrouillés.
J Claude Gad fait 2 perfs, idem pour Patrice, Natacha gagne 1 simple et Loïc n’arrive pas à s’imposer. Nos joueurs perdent les 2 doubles.

L’équipe 3 recevait l’autre équipe assurée de monter, mais PRTT 6 était affaibli par de nombreuses absences. Nos joueurs en ont profité pour l’emporter 8 à 6.
Si Carole ne fait qu’un point, Christian, Pierre et Patrick gagnent chacun 2 simples. Pierre et Patrick remportent aussi leur double.

A Millas, notre équipe 4 s’est inclinée , ce qui ne devrait cependant pas l’empêcher  d’accéder à la division supérieure.
Si Frédéric gagne 3 simples, Robert et Bruno n’en gagnent qu’un chacun. Henri perdant ses 3 simples et nos joueurs perdant les 2 doubles, notre équipe s’incline sur le score de 9 à 5.

Déception pour notre équipe 5 à Villeneuve de la Raho, même si la rencontre n’avait pas d’autre enjeu que la 9ème place de la D4.
J François gagne 2 simples, J Claude 1 simple…et c’est tout. Score final 11 à 3 et du pain sur la planche pour nos jeunes joueurs qui ont du mal à s’imposer en compétition.