2 victoires et 2 défaites pour la J3

Des 3 équipes en déplacement à Millas, seule la 3 s’en est bien “sortie”.

L’équipe 1 s’est inclinée sans discussion sur le score de 10 à 4, mais nos joueurs se sont pourtant bien accrochés.Avec peu de réussite cependant puisque les 4 parties se terminant en 5 sets seront toutes gagnées par les joueurs de Millas. Aymeri, Kevin et J Luc gagnent 1 simple chacun, Aymeri gagne son double associé à Pascal, et ce sera tout pour la matinée.

Score moins sévère pour la 2 face à Millas 3. Notre équipe s’incline 8 à 6. Là encore, les 2 rencontres disputées en 5 sets sont remportées par nos adversaires…Cyril et Patrick gagnent chacun  2 simples (avec une belle perf pour Cyril) et leur double, Robert gagne 1 simple, Patrice s’incline de peu dans chaque set, mais rentre sans victoire.

3 ème victoire consécutive de notre équipe 3 pourtant incomplète. Après un démarrage en trombe face à Millas 5  (6 à 2 avant les doubles) nos joueurs vont maintenir l’écart et s’imposent finalement 10 à 4. Carole et Loïc gagnent chacun 3 simples, Pierre 2 et Killian 1. Loïc et Pierre remportent aussi leur double.

Face à St Cyprien 2 et à St Cyp, notre équipe 4 totalement remaniée et privée de son meilleur jeune va s’imposer sans difficulté. Notre équipe ne concède qu’ un set à nos adversaires du jour. Argelès alignait Natacha, Farid, J François et Henri.

Bientôt les vacances avec une pause dans le championnat qui ne reprendra que le 13 Mars avec les rencontres suivantes: