Un week end bien rempli (suite)

Dimanche avait lieu la 4ème journée du championnat avec 5 rencontres à domicile.

En Départemental 4, notre équipe 5 connaît  à nouveau la défaite, cette fois face à PRTT 8.
J François et Denis gagnent 2 simples chacun, Alizé en gagne 1, Meril ne marque pas et nos joueurs perdent les 2 doubles. Score final 5 à 9

En D2, rencontre à suspens pour notre équipe 4 qui s’est imposée face à St Gaudérique 4 sur le score de 8 à 6 mais après 10 des 14 parties jouées en 5 sets tant les joueurs étaient de niveau identique.
Alban continue à progresser avec 3 simples gagnés, Bruno et Florent en gagnent 2 chacun, Denis passe à côté en perdant ses 3 simples mais à chaque fois sur des scores étriqués et en 5 sets…dommage.

En D1, notre équipe n’a pas pu s’imposer face à Céret. Natacha, Robert et J Claude gagnent 1 simple chacun, Natacha et J Claude remportent leur simple et ce sera tout. Patrick, blessé doit abandonner en cours de rencontre. Score final 4 à 10.

Toujours en D1, notre équipe 2 s’impose face à Banyuls 9 à 5.
Pascal A, Pierre, J Luc et Thomas gagnent chacun 2 simples. L’équipe s’adjuge en plus 1 double.

En Régional 4, belle victoire de notre équipe 1 face à Gigean6.
Si Carole n’arrive pas à gagner, Cyril gagne 2 simples, Christophe et Killian gagnent chacun leurs 3 simples. Nos joueurs remportent 1 des 2 doubles et s’imposent finalement 9 à 5.

A l’issue de cette journée, notre équipe 1 pointe en seconde position à égalité avec St Gaudérique. Pas le droit à la faute et un exploit contre le premier pour espérer la montée en R3.
Notre équipe 2 est toujours en course pour la montée en PR même si cela sera difficile.
Notre équipe 3, amputée à chaque journée d’un voire 2 de ses joueurs, est en danger de relégation. Une victoire est indispensable d’ici mi-décembre.
Notre équipe 4 est assurée de se maintenir. Pointant à la 3ème place, il n’y a quasiment plus d’enjeu pour nos joueurs dans cette phase de championnat.
Notre équipe 5 est dernière ex-aequo de la D4 avec Torreilles. Il faudrait 2 victoires lors des 3 dernières rencontres pour assurer le maintien.